Como segundo/a Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de contribuir al crecimiento del hotel supervisando y controlando el correcto funcionamiento de la cocina del hotel, velando por la mejor calidad del servicio, la excelencia en la atención al cliente y colaborando con el Jefe/a de Cocina en diversas tareas de organización del servicio diario del hotel y eventos. Requisitos del puesto: - Formación en Hostelería. -Se requiere tener experiencia como jefe de cocina en Hotel - Disponibilidad para hacer turno partido Formación: FP Grado Superior
: Hostelería y Turismo
Conocimientos: cocina y restauración
, Capacidad de liderazgo e iniciativa
Experiencia: 2 años
Tus beneficios: - Contrato indefinido - Incorporación directa al Hotel - 5 días de trabajo y 2 festivos rotativos. - Posibilidad de desarrollo.
Como ayudante de cocina, reportando a la persona responsable de la partida, tus funciones serán las siguientes: - Limpiar, pelar o picar la comida. - Elaborar salsas y aliños. - Ayudar en la elaboración de los platos. - Limpiar y mantener el orden en...
Formando parte del equipo de ventas, tus principales funciones serán: - Promocionar la venta del producto. - Atención al cliente. - Resolución de dudas y consultas sobre el producto. Requisitos del puesto: -Indispensable tener experiencia en venta d...
Las funciones son las propias de las posición: Atención al cliente. Venta personalizada. Gestión stock. Reposición género. Cobro en caja. Requisitos del puesto: Se requiere: -Experiencia previa como dependiente dentro del sector retail -Disponibili...
Formando parte del equipo del supermercado, tus funciones serán: - Colocación de productos en las estanterías - Ordenar las cajas y la mercancía en el almacén para facilitar el acceso a los productos - Colocar a la vista y en primera línea los produc...