Ayudante Camarero Camarera (Días sueltos) Zona Ferrol

Randstad - hace 10 días
Seguir las indicaciones del hotel - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: - Experiencia al menos 2 meses como camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes, eventos.... - Imprescindible buen manejo de bandeja - Saber llevar al menos 3 platos a la vez - Valorable vehículo propio - Valorable uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa negra de manga larga. - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios Conocimientos: camarero bandeja Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería - Jornada laboral en función de las necesidades del hotel - Contrato fijo-discontinuo con Randstad. - Contrato a tiempo parcial, para dar refuerzo a los puntos fuertes del servicio. - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.