Las principales funciones a desarrollar son: - Atención al cliente. - Revisión de cubertería, cristalería y vajillas. - Preparación de mesas. - Petición de comandas. - Servir a las mesas. - Imprescindible manejo de bandeja. Requisitos del puesto: Requisitos: -Experiencia en restauración de al menos 1 año. - Buena presencia. - Disponibilidad horaria. - Valorable nivel de inglés. - Valorable estar en posesión del carné de conducir y poseer vehículo propio. Formación: Educación primaria
Idiomas: Inglés
: B1
Conocimientos: carnet de manipulador de alimentos
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: - El salario está fijado en función del convenio de Hostelería de Las Palmas y en dependencia de la categoría de cada hotel y / o restaurante.
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
Seguir las indicaciones del hotel: - Preparación de carritos y mantenimiento de éste durante el servicio. - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, limpiar baños, rellenar mini bar...). - Limpieza de cocina en el caso...
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...
-Funciones propias del puesto. Requisitos del puesto: -Disponibilidad inmediata -Experiencia de al menos 1 año en hostelería -Estar en posesión de Certificado de Discapacidad igual o superior al 33%. Formación: Educación primaria
Conocimientos: ayu...
Seguir las indicaciones del hotel: - Preparación de carritos y mantenimiento de éste durante el servicio. - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, limpiar baños, rellenar mini bar...). - Limpieza de cocina en el caso...