Preparación platos frios y frituras Limpiar, pelar y cortar los alimentos Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras Ayudar en la preparación de los platos listos para servir Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios Guardar los alimentos en los espacios adecuados (despensa, nevera, congelador, etc.) Requisitos del puesto: - has de tener experiencia como ayudante de cocina de restaurante - debes tener capacidad de trabajar a un ritmo elevado de carga de trabajo Formación: Educación Secundaria Obligatoria
Idiomas: Inglés
: B2
, Catalán
: C2
, Castellano
: C2
Conocimientos: hosteleria
Experiencia: 2 años
Tus beneficios: horario de miércoles a domingo, de miércoles a sábado de 11.00 a 00.00, con descansos, y domingos de 11.00 a 20.00¿h
Preparación platos frios y frituras Limpiar, pelar y cortar los alimentos Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras Ayudar en la preparación de los platos listos para servir Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios Guardar los...
- Ayuda en la preparación, cocinado y presentación de platos - Conservación de materias primas y productos de uso en cocina Requisitos del puesto: - Experiencia previa en puesto similar - Tener pasión por la cocina Formación: Sin estudios
Conocimie...
- Ayudante del mantenimiento de las instalaciones y de las máquinas expendedoras de pelotas. Requisitos del puesto: - Tener actitud y ganas de trabajar - Disponibilidad horaria - Disponer de vehículo - Catalán hablado correctamente Formación: Educac...
La persona seleccionada tendrá tareas como las de ayudar al jefe de cocina , limpiar y ordenador la zona de trabajo, ayudar en la preparación de los platos, gestionar control de pedidos, entre otras tareas arraigadas al puesto. Requisitos del puesto:...
Realizarás funciones según el puesto (ayudante de cocina y/o cocinero/a) Requisitos del puesto: - Valorable vehículo propio. - Experiencia como ayudante de cocina y/o cocinero/a. Formación: Sin estudios
Conocimientos: cocinero
, ayudante cocina
Tu...
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...