Tener máxima atención al cliente y cumplir estándares de servicio y calidad en el servicio de sala. Principales responsabilidades en el área como Camarero/a de sala: - Atender su rango mesas: Servicios de bebidas, retirada de platos, información de platos, comanda de bebidas. - Limpieza y colocación: Mantelería, cristalería, rellenar cámaras. Requisitos del puesto: - Formación académica: formación básica. - Formación específica: Curso / Grado Medio específico para el puesto. - Conocimientos técnicos: Servicio en Sala, Vinos - Medio. - Inglés básico. - Experiencia: De 1 a 2 años en posiciones similares en hoteles de 4* o sup. Formación: Educación primaria
, FP Básica / PCPI / PGS
Idiomas: Inglés
: A2
Conocimientos: hotel
Experiencia: 2 años
Tus beneficios: - Contrato indefinido fijo discontinuo. - Salario según convenio. - Jornada completa. - Oportunidad de carrera y desarrollo profesional. - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competentes y comprometidos.
Tener máxima atención al cliente y cumplir estándares de servicio y calidad en el servicio de sala. Principales responsabilidades en el área como Camarero/a de sala: - Atender su rango mesas: Servicios de bebidas, retirada de platos, información de ...
- Dar servicio en barra y mesa - Servicio de desayuno, comida y cena - Excelente atención al cliente. - Cobro y atención al cliente Requisitos del puesto: - Experiencia demostrable como camarero y con manejo de bandeja. - Persona dinámica, proactiv...
Necesidad de personal con experiencia camarero/a de pisos en hoteles. Se precisa para cubrir días sueltos. Valorable disponibilidad de vehículo. Requisitos del puesto: -Experiencia en el puesto de al menos un año en hoteles de 4 y 5 estrellas. -Dispo...
Limpian, ordenan y reabastecen las habitaciones de huéspedes, así como otras áreas comunes, según las indicaciones Requisitos del puesto: - Disponibilidad inmediata Formación: Sin estudios
Conocimientos: camarero de pisos
Experiencia: 1 año
Tus b...
- Manejo de bandeja. - Atender comandas. - Tareas propias del puesto. -Conocimiento de vinos Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 2 años como camarero/a - Experiencia previa con bandeja - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Inglé...
Las funciones principales a realizar son: - Montaje de mesas y menaje. - Toma de comandas. - Servicio de mesa con uso de bandeja. - Recogida de mesas. - Uso de TPV. Requisitos del puesto: - Experiencia previa al menos de 1 año como camarero en restau...