Responsabilidades principales: Atender a los comensales, tomar pedidos y brindar un servicio de mesa excepcional. Colaborar con el equipo de sala para garantizar una experiencia gastronómica memorable. Mantener un área de trabajo limpia y ordenada. Aprender y crecer en tus habilidades de servicio bajo la guía del equipo. Requisitos del puesto: Ofrecemos: Experiencia en el mundo del servicio de restaurante, trabajando en días sueltos y eventos especiales. Ambiente profesional y enriquecedor para desarrollar tus habilidades en el servicio al cliente. Remuneración competitiva por tu contribución ocasional al equipo de sala. Formación: Educación Secundaria Obligatoria
Conocimientos: bandeja
Tus beneficios: - Formación: Educación Secundaria Obligatorio - Conocimientos: bandeja, buen trato Adaptabilidad: Debes estar dispuesto/a a unirte al equipo en días sueltos y eventos especiales según las necesidades del restaurante.
- Limpieza de habitaciones hotel de 4* y 5* Requisitos del puesto: - Experiencia previa de camarera de pisos en hoteles - Valorable vehículo propio - Disponibilidad total e inmediata Formación: Educación Secundaria Obligatoria
Conocimientos: hoste...
Asistir en la preparación de ingredientes y platos según las recetas y las instrucciones del Chef. Requisitos del puesto: Flexibilidad horaria y disponibilidad inmediata. Pasión por la cocina: Valoramos a alguien que tenga interés genuino en la prep...
Formando parte del equipo de ventas, tus principales funciones serán: - Promocionar la venta del producto por - Atención al cliente y asesoramiento personalizado. - Resolución de dudas y consultas sobre el producto. Requisitos del puesto: INDISPENS...
- Tareas administrativas - Atención al cliente - Gestión de caja y cajeros automáticos - Ofrecer productos financieros Requisitos del puesto: Carrera universitaria o formación profesional superior finalizada o en curso de la rama administrativa (ADE...