Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: - Imprescindible experiencia previa como camarero/a en hoteles de 4* y 5*. - Imprescindible al menos nivel B2 de inglés. - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Imprescindible vehículo propio. - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa blanca de manga larga. - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios
Idiomas: Inglés
: B2
Conocimientos: hostelería
, Saber llevar al menos 3 platos sin bandeja
, Buen manejo de Bandeja
Tus beneficios: - Salario Anual: 18.500 ¿ + Alojamiento en piso compartido si residieras fuera de la provincia de Valladolid + Propinas - Manutención Incluida (Comida o Cena según turnos en el Hotel). - Contrato temporal del 01 de junio al 30 de septiembre. - Jornada laboral completa 40h de lunes a domingo con sus respectivos descansos. - Turnos: Rotación de 8 horas de servicio según escalonamiento del servicio de Hotel (Apróx. de 07:00 a 02:00) (Flexibilidad) - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
- Manejo de bandeja. - Atender comandas. - Tareas propias del puesto. -Conocimiento de vinos Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 2 años como camarero/a - Experiencia previa con bandeja - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Inglé...
- Manejo de bandeja. - Apertura de botellas de vino. - Atención de comandas Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes.... - Experiencia previa con bandeja - Valorable Carnet...
- Atención y venta al público. - Preparación de sala y recogida. - Manejo de bandeja. - Servir mesas. Requisitos del puesto: - Experiencia como camarero. - Dinamismo. - Energía. - Trabajo en equipo. Formación: Bachillerato
Conocimientos: camarero
,...
Seguir las indicaciones del hotel: - Recepcionar clientes. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para pod...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
Las funciones son: recogida de platos, colocación de mesa, servicio de bebidas. Requisitos del puesto: No es necesaria la experiencia en puesto de camarero, pero sí valorable. Incorporación inmediata. Persona dinámica y ágil (ritmo alto de trabajo) F...