Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: - Imprescindible experiencia previa como camarero/a en hoteles de 4* y 5*. - Imprescindible al menos nivel B2 de inglés. - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Imprescindible vehículo propio. - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa blanca de manga larga. - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios
Idiomas: Inglés
: B2
Conocimientos: hostelería
, Saber llevar al menos 3 platos sin bandeja
, Buen manejo de Bandeja
Tus beneficios: - Salario Anual: 18.500 ¿ + Alojamiento en piso compartido si residieras fuera de la provincia de Valladolid + Propinas - Manutención Incluida (Comida o Cena según turnos en el Hotel). - Contrato temporal del 01 de junio al 30 de septiembre. - Jornada laboral completa 40h de lunes a domingo con sus respectivos descansos. - Turnos: Rotación de 8 horas de servicio según escalonamiento del servicio de Hotel (Apróx. de 07:00 a 02:00) (Flexibilidad) - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
Seguir las indicaciones del hotel: - Preparación de carritos y mantenimiento de éste durante el servicio. - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, limpiar baños, rellenar mini bar...). - Limpieza de cocina en el caso...
- Dar servicio en barra y mesa - Servicio de desayuno, comida y cena - Excelente atención al cliente. - Cobro y atención al cliente Requisitos del puesto: - Experiencia demostrable como camarero y con manejo de bandeja. - Persona dinámica, proactiv...
Durante las celebraciones tendrás que atender a los comensales e invitados, ofrecer y servir las bebidas y canapés durante el lunch/cockteail y posteriormente servir los platos del banquete. Además del servicio de atención a los comensales se ayudara...
Seguir las indicaciones del hotel: - Preparación de carritos y mantenimiento de éste durante el servicio. - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, limpiar baños, rellenar mini bar...). - Limpieza de cocina en el caso...