Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: - Imprescindible experiencia previa como camarero/a en hoteles de 4* y 5*. - Imprescindible al menos nivel B2 de inglés. - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Imprescindible vehículo propio. - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa blanca de manga larga. - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios
Idiomas: Inglés
: B2
Conocimientos: hostelería
, Saber llevar al menos 3 platos sin bandeja
, Buen manejo de Bandeja
Tus beneficios: - Salario Anual: 18.500 ¿ + Alojamiento en piso compartido si residieras fuera de la provincia de Valladolid + Propinas - Manutención Incluida (Comida o Cena según turnos en el Hotel). - Contrato temporal del 01 de junio al 30 de septiembre. - Jornada laboral completa 40h de lunes a domingo con sus respectivos descansos. - Turnos: Rotación de 8 horas de servicio según escalonamiento del servicio de Hotel (Apróx. de 07:00 a 02:00) (Flexibilidad) - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
- Manejo de bandeja. - Atender comandas. - Tareas propias del puesto. -Conocimiento de vinos Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 2 años como camarero/a - Experiencia previa con bandeja - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Inglé...
- Manejo de bandeja. - Apertura de botellas de vino. - Atención de comandas Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes.... - Experiencia previa con bandeja - Valorable Carnet...
- Atención y venta al público. - Preparación de sala y recogida. - Manejo de bandeja. - Servir mesas. Requisitos del puesto: - Experiencia como camarero. - Dinamismo. - Energía. - Trabajo en equipo. Formación: Bachillerato
Conocimientos: camarero
,...
Atender clientes. Servicio de cátering. Preparar y recoger mesas. Servir mesas. Manejo de bandeja. Repartir las distintas comidas y bebidas. Requisitos del puesto: Previa experiencia en eventos (bodas, banquetes...) Manejo de bandeja. Conocimiento d...
Seguir las indicaciones del hotel: - Preparación de carrito y mantenimiento de éste durante el servicio. - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, aspiración de moqueta, limpiar baños, rellenar mini bar...). Requisito...
Servir en la barra de la cafetería del hotel, ayuda en la cocina en elaboraciones sencillas ( hamburguesas, filetes, freír, etc...) Requisitos del puesto: Experiencia como camarero o camarera en barra y cocina sencilla Persona seria y responsable Fo...