Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes.... - Buen manejo de bandeja y varios platos al mismo tiempo - Imprescindible residir en la zona o alrededores (No se ofrece alojamiento) - Disponibilidad para trabajar en Las Palmas de GC, Telde - Disponibilidad para trabajar a jornada partida - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Valorable inglés - Valorable vehículo propio - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa blanca de manga larga. - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios
Conocimientos: camarero bandeja
Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería. - Jornada partida en función de las necesidades del hotel/restaurante para dar refuerzo a los puntos fuertes del servicio. - Contrato fijo-discontinuo con Randstad. - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
Seguir las indicaciones del hotel: - Preparación de carritos y mantenimiento de éste durante el servicio. - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, limpiar baños, rellenar mini bar...). - Limpieza de cocina en el caso...
- Manejo de bandeja. - Atender comandas. - Tareas propias del puesto. -Conocimiento de vinos Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 2 años como camarero/a - Experiencia previa con bandeja - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Inglé...
- Manejo de bandeja. - Apertura de botellas de vino. - Atención de comandas Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes.... - Experiencia previa con bandeja - Valorable Carnet...
- Atención y venta al público. - Preparación de sala y recogida. - Manejo de bandeja. - Servir mesas. Requisitos del puesto: - Experiencia como camarero. - Dinamismo. - Energía. - Trabajo en equipo. Formación: Bachillerato
Conocimientos: camarero
,...
Seguir las indicaciones del hotel: - Recepcionar clientes. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para pod...