Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. - Tareas propias del puesto de barra: Servir copas, cañas, etc requisitos del puesto. Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 3 meses como ayudante de camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes.... - Buen manejo de bandeja y varios platos al mismo tiempo - DISPONER RESIDENCIA EN LA ZONA (no se facilitará vivienda) - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Valorable inglés - Valorable vehículo propio - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa blanca de manga larga. - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios
Conocimientos: camarero bandeja
Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería. - Jornada laboral en función de las necesidades del hotel/restaurante o la disponibilidad del candidato. - Contrato fijo-discontinuo con Randstad. - Contrato a tiempo parcial, para dar refuerzo a los puntos fuertes del servicio. - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
Seguir las indicaciones del hotel: - Preparación de carritos y mantenimiento de éste durante el servicio. - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, limpiar baños, rellenar mini bar...). - Limpieza de cocina en el caso...
Preparar las Mesas Servir los pedidos de comida Retirar los platos y utensilios usados. -Turno partido. Requisitos del puesto: -Activo y sociable -Trabajo en equipo -Idiomas: inglés B2 -C1 Formación: Educación Secundaria Obligatoria
Conocimientos:...
- Limpieza de habitaciones. - Aplicación de las normas de calidad. - Atención al cliente. - Control de materiales Requisitos del puesto: - Experiencia previa de al menos 2 años. - Disponibilidad total e inmediata. - Residencia en la zona. Formación: ...
- Crear y gestionar cartera propia de clientes.- Comercializar una gama de productos de referencia en el mercado de salud dirigida a diferente público objetivo.- Planificar visitas comerciales y optimizar la organización de la agenda.- Apoyar activam...
Responsabilidades: Preparar y mantener el área del buffet, asegurando una presentación atractiva y organizada. Reponer constantemente los alimentos y bebidas según sea necesario durante el servicio. Asistir a los clientes y responder sus preguntas s...