Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 6 meses como camarero en hoteles o eventos con banquete - Buen manejo de bandeja y varios platos al mismo tiempo. - Imprescindible residir en la zona o alrededores (No se ofrece alojamiento) - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Valorable inglés - Valorable vehículo propio - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro, camisa blanca de manga larga. - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios
Conocimientos: camarero bandeja
Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería. - Jornada laboral en función de las necesidades del hotel o la disponibilidad del candidato. - Contrato fijo-discontinuo con Randstad. - Contrato a tiempo parcial, para dar refuerzo a los puntos fuertes del servicio. - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...
Seguir las indicaciones del hotel: - Recepcionar clientes. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para pod...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
Las funciones son: recogida de platos, colocación de mesa, servicio de bebidas. Requisitos del puesto: No es necesaria la experiencia en puesto de camarero, pero sí valorable. Incorporación inmediata. Persona dinámica y ágil (ritmo alto de trabajo) F...
- Servir comidas y bebidas - Atender a los clientes Requisitos del puesto: - Experiencia previa en puesto similar - Posibilidad de hacer toda la temporada - Jornada completa de L a D con los descansos correspondientes. - Incorporación inmediata For...
Seguir las indicaciones del hotel: - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Atender comandas. - Recepcionar clientes. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio ...