- CAMARERO. Requisitos del puesto: - EXPERIENCIAS EN ALMUERZOS Y COMIDAS. - Disponibilidad jornada parcial, lunes a domingo de 9 a 13H (una o dos libranzas a la semana, de L a V). Formación: Sin estudios
Conocimientos: cocina
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: - CONTRATO PARCIAL CON POSIBILIDAD DE PASO A PLANTILLA.
- Manejo de bandeja. - Atender comandas. - Tareas propias del puesto. -Conocimiento de vinos Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 2 años como camarero/a - Experiencia previa con bandeja - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Inglé...
- Manejo de bandeja. - Apertura de botellas de vino. - Atención de comandas Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes.... - Experiencia previa con bandeja - Valorable Carnet...
- Atención y venta al público. - Preparación de sala y recogida. - Manejo de bandeja. - Servir mesas. Requisitos del puesto: - Experiencia como camarero. - Dinamismo. - Energía. - Trabajo en equipo. Formación: Bachillerato
Conocimientos: camarero
,...
Seguir las indicaciones del hotel: - Recepcionar clientes. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para pod...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
- Escanciar sidra - Servir comida Requisitos del puesto: - Disponibilidad para trabajar el día 5 de Mayo - Experiencia previa en hosteleria - Imprescindible experiencia previa en escanciado de sidra Formación: Bachillerato
Conocimientos: camarero
...