Atender a los clientes de manera y profesional durante el evento. Tomar y servir órdenes de alimentos y bebidas de manera precisa y oportuna. Mantener la limpieza y el orden en las áreas de trabajo y el salón. Colaborar con el equipo para garantizar una experiencia excepcional para los clientes. Requisitos del puesto: Experiencia previa como camarero, preferiblemente en eventos o banquetes. Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente. Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión. Flexibilidad para trabajar en horarios variables, incluidas noches, fines de semana y días festivos. Residencia en Alcalá de Henares o disponibilidad para desplazarse. Formación: Educación Secundaria Obligatoria
Conocimientos: camarero catering
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: Contrato eventual Jornada parcial o completa en función de necesidad con los descanso establecidos Salario según convenio
Preparar los platos del menú Mantener la limpieza y el orden en la cocina Coordinarse con el equipo para garantizar un servicio eficiente y de excelencia durante los eventos. Requisitos del puesto: Experiencia previa como cocinero en eventos o resta...
Atender clientes. Servicio de cátering. Preparar y recoger mesas. Servir mesas. Manejo de bandeja. Repartir las distintas comidas y bebidas. Requisitos del puesto: Previa experiencia en eventos (bodas, banquetes...) Manejo de bandeja. Conocimiento d...
Coordinar y supervisar todas las actividades durante los eventos. Interactuar con los participantes para garantizar su satisfacción y resolver cualquier problema que pueda surgir. Requisitos del puesto: - Experiencia como monitor de ocio y tiempo lib...
- Experiencia de al menos 6 meses en hoteles, catering, restaurantes. - Experiencia en uso de bandeja. - Experiencia en Toma de comandas Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 6 meses como camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes.... - ...
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...