Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: Conocimientos: manejo de bandeja, Saber llevar al menos 3 platos sin bandeja - Experiencia mínima de 4 meses como ayudante de camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes.... - Disponibilidad para trabajar durante la temporada de Semana Santa. - Buen manejo de bandeja y varios platos al mismo tiempo - Imprescindible residir en la zona o alrededores (No se ofrece alojamiento) - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Necesario vehículo si no se reside en el propio Benidorm - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa blanca de manga larga. - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios : Otros Idiomas: Castellano : C1 Conocimientos: ay. camarero Experiencia: 1 año Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería. - Contrato durante los días de Semana Santa - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.