Carnicero/a

Randstad - hace 22 días
- Preparar las piezas de carne para la venta (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar, etc.) - Atender a la clientela, infomarles, preparar carne según sus preferencias y cerrar la venta. - Realizar los pedidos de carne de distintas especies según las previsiones de venta. Requisitos del puesto: - Disponibilidad horaria y territorial (Necesario Carnet B1 y vehículo propio, pues inicialmente y para su formación estarán desplazados en localidades próximas) - Orientación hacia el cliente - Experiencia contrastada en el sector (1 año mínimo) - Carácter jovial, alegre, extrovertido, don de gentes y buena presencia - Formación Mínima: Graduado escolar o graduado en educación secundaria, aunque valoraremos cualquier Formación Oficial o cualquier Conocimiento (especialmente de inglés) Formación: Educación primaria Conocimientos: reponedor , logistica preparacion de pedidos Experiencia: 1 año Tus beneficios: - Incorporación directa por empresa - Posibilidad de crecimiento profesional - Salario bruto anual inicial de 16800¿