Cocinero/a

Randstad - hace 20 días
1. Organizar y configurar la puesta en escena de la partida. 2. Asegurar la puntualidad de la sección asignada de la cocina. 3. Garantizar que todos los platos estén preparados de manera consistente y de acuerdo con las recetas estándar. 4. Proporcionar soporte y colaboración cuando sea solicitado por parte de un superior. 5. Elaborar recetas lo más eficientemente posible, aumentar la velocidad y maximizar la productividad. Requisitos del puesto: -Titulación como cocinero - Disponibilidad inmediata -Indispensable experiencia demostrable en sector hostelería Formación: FP Grado Superior Conocimientos: Ganas de aprender y de trabajar. Tus beneficios: Contrato indefinido a jornada completa en horario de trabajo continuado en turnos de mañana y tarde / Plan de desarrollo anual / Evaluación de tu desempeño anual / Manutención / Paquete de Beneficios (somos EFR - empresa familiarmente responsable), tales como el día de tu cumpleaños o el de tus hijos. *Alojamiento en piso compartido para aquellos candidatos que no sean residentes en la provincia de Valladolid (3 meses máx.) para ayudarte en el aterrizaje. El proceso de selección se llevará a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades, con perspectiva de género, neutralidad y transparencia