- Manipulación de alimentos , concretamente pan y bollería - Envasado - Etiquetado - Tareas auxiliares. Requisitos del puesto: - Persona proactiva y responsable. - Muy valorable tener experiencia previa en Mercabarna o en manipulación de alimentos. - Disponibilidad de incorporación inmediata. -Valorable disponer de carnet de manipulador de alimentos, pero no imprescindible Formación: Educación Secundaria Obligatoria
Idiomas: Castellano
: C1
Conocimientos: manipulación de alimentos
, envasador
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: - Salario según convenio de 11,43 euros brutos la hora. - Formarás parte de un listado de trabajadores frecuentes que iremos llamando según necesidades de la empresa. - Contratos a días sueltos. - Fácil acceso a la zona de trabajo en Metro, Línea 9.
- Procesos de packaging - Acondicionamiento - Etiquetado - Montaje de Kits - Procedimientos de calidad - Orden de la zona de trabajo Requisitos del puesto: - Formación secundaria obligatoria - Habilidad para seguir instrucciones precisas y aplicar l...
- Atención al cliente - Gestión de la documentación - Gestión telefónica - Soporte en facturación - Gestión de email - Muy valorable experiencia Facturación A3RP Requisitos del puesto: - Experiencia previa en puestos similares - Catalán y castellano...
-Atención al alumnado (Resolución de dudas de documentación, de matriculación, etc.) ya sea de cara al público o a través del correo electrónico - Control de documentación y custodia de expedientes académicos - Custodia y control de material prestado...
Te damos la oportunidad de trabajar tanto en venta telefónica, atención al cliente, teleconcertación de visitas y gestión de cobros. Requisitos del puesto: Solo te pedimos que dispongas de experiencia en el sector, seas bilingüe castellano/ catalán ...
- Atención al públioc - Diferentes funciones según el centro cultural en el que trabajes - Estabilidad a la hora de oferta de eventos semanales Requisitos del puesto: - Buena presencia - Habilidades comunicativas - Catalán y Castellano + valorables o...
Realizar una prospección y captación activa de clientes potenciales principalmente del segmento de HORECA a través de visitas a establecimientos comerciales y llamadas telefónicas, empleando técnicas de ventas efectivas para persuadir a los clientes ...