-Realización de visitas guiadas y atención a grupos. - Catas en castellano e inglés - Atención y asesoramiento al cliente. - Atención de las reservas turísticas de cliente final y cliente profesional.- Venta del vino.- Colaboración en la realización de nuevas actividades y servicios que mejoren la bodega.- Gestión documentación de stocks. Requisitos del puesto: - IMPRESCINDIBLE NIVEL MUY ALTO DE INGLES, valorable otros idiomas. - Persona con habilidades sociales, comunicativas, con capacidad de trabajo en equipo, responsable y comprometida. - Se valora experiencia como guía en bodegas. - Capacidad de trabajo en equipo y de resolución de problemas.- Disponibilidad inmediata para el puesto. - Ganas de trabajar. Formación: Ciclo Formativo Grado Medio
Idiomas: Inglés
: C1
Conocimientos: guia turistico
Experiencia: 2 años
Tus beneficios: - Salario según convenio - Horario a jornada parcial de Lunes a Domingo, sobre todo disponibilidad fines de semana - Contrato temporal
- Dar la bienvenida a los clientes. -Aparcar los vehículos. -Realizar check in y check out - Tareas de atención al cliente Requisitos del puesto: -Carnet de conducir. -Imprescindible nivel alto de inglés -Grado en Turismo -Experiencia en atención al ...
Precisamos incorporar Camarero/a para realizar las siguientes tareas/funciones: - Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena. - Atender la cafetería. - Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio. - Colaborar en el montaje, servicio y ...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...