- Montaje y distribución de cocinas y armarios. - Una vez realizada la instalación dejarlo todo impecable. Requisitos del puesto: - Experiencia acreditada en el montaje de muebles de cocinas y armarios. - Titulación que acredite conocimientos de montaje. - Carnet de conducir. - Disponibilidad inmediata. - Persona con ambición y ganas de trabajar - Predisposición y actitud - Profesionalidad - Orientación al detalle. - Orientación al cliente. Formación: Ciclo Formativo Grado Medio
Conocimientos: alta orientación al cliente
, orientación al detalle
, Acreditación montaje
Experiencia: 3 años
Tus beneficios: - Jornada partida de 9:00 a 16:00 de Lunes a viernes - Posibilidad de algún sábado de 10:00 a 14:00 - Incorporación en plantilla.
- Ayudar a preparar o preparar y presentar elaboraciones. - Manipular alimentación en crudo para su posterior elaboración. - Almacenar materias primas. Requisitos del puesto: Formación: Sin estudios, Educación primaria Conocimientos: cocina Experienc...
- Atención y venta al público - Gestión y tramitación de la documentación necesaria para la venta. - Composición de la tienda. - Control de stock. - Manejo de RRSS - Diseño de mobiliario Requisitos del puesto: - Experiencia de al menos un año. - Pers...
- Ayudar a preparar o preparar y presentar elaboraciones. - Manipular alimentación en crudo para su posterior elaboración. - Almacenar materias primas. Requisitos del puesto: Formación: Sin estudios, Educación primaria Conocimientos: cocina Experienc...
- Preparación, elaboración y dirección - Control de cocina - Gestión de personal - Repostería Requisitos del puesto: - 3 años de experiencia mínima en cocina - Experiencia en restaurantes a la carta - Conocimientos en repostería - Inglés valorable Fo...
- Atención y venta al público. - Preparación de sala y recogida. - Manejo de bandeja. - Servir mesas. Requisitos del puesto: - Experiencia como camarero. - Dinamismo. - Energía. - Trabajo en equipo. Formación: Bachillerato
Conocimientos: camarero
,...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...