Seguir las indicaciones del hotel: - Preparación de carritos y mantenimiento de éste durante el servicio. - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, limpiar baños, rellenar mini bar...). - Limpieza de zonas comunes. - Realizar un cuadrante de habitaciones en tiempo y forma. Requisitos del puesto: - Experiencia demostrable, al menos, como limpiador/a (oficinas, supermercados, portales...), ideal experiencia previa como camarero/a de pisos. - Imprescindible vehículo propio para desplazarse al puesto de trabajo. - Disponibilidad e interés en trabajar en la Zona de Ribera de Duero. - Disponibilidad total para trabajar a turnos de Lunes a Domingo. - Compromiso. - Actitud e iniciativa. Formación: Sin estudios
Conocimientos: Cambio de edredones nórdicos
, Funciones propias del puesto de camarero/a de pisos
Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería (9,56¿/hora trabajada). - Contrato temporal a días sueltos con continuidad. - Jornada laboral a tiempo parcial (15-30 horas semanales). - Trabajo a turnos (Mañanas, Tardes y Noches de Lunes a Domingo) en función de las necesidades del hotel / Disponibilidad del candidato. - Incorporación inmediata - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...
Seguir las indicaciones del hotel: - Preparación de carritos y mantenimiento de éste durante el servicio. - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, limpiar baños, rellenar mini bar...). - Limpieza de cocina en el caso...
- Tareas administrativas - Atención al cliente - Gestión de caja y cajeros automáticos - Ofrecer productos financieros Requisitos del puesto: Carrera universitaria finalizada de la rama administrativa (ADE, Derecho, Contabilidad y finanzas, Economía...