Supervisar la gestión económica integral del área de restauración, cafetería, bar, comedor y vending. Identificar, seleccionar y contratar proveedores para garantizar la calidad y eficiencia del servicio. Controlar y supervisar indicadores clave, elaborando informes diarios para asegurar la calidad de los servicios ofrecidos. Planificar, controlar y coordinar todas las actividades y procesos en la cocina, desde la adquisición de mercancías hasta la entrega de las comidas. Asegurar altos estándares de higiene, dieta y calidad gastronómica en la distribución de alimentos. Implementar y hacer cumplir la política interna de compras. Coordinar y dirigir a todas las personas adscritas al servicio. Supervisar al personal, asegurando el cumplimiento de tareas y responsabilidades. Revisar turnos, gestionar vacaciones y bajas para garantizar la continuidad del servicio. Realizar labores de gestión administrativa del servicio. Requisitos del puesto: Formación Profesional Superior o similar. Experiencia mínima de 2 años en gestión y supervisión de cocinas y cafeterías, preferiblemente en entornos públicos. Habilidades destacadas en la integración de equipos, gestión de recursos humanos y organización. Formación: FP Grado Superior
Conocimientos: capacidad analítica
, análisis y organización
, habilidades comunicación
Experiencia: 2 años
Tus beneficios: Oportunidad de liderar un equipo y contribuir al éxito operativo del área de restauración. Desarrollo profesional en un entorno dinámico y orientado a la calidad. Colaboración con un equipo comprometido con los estándares de excelencia. Posibilidad de influir en la mejora continua y la optimización de procesos. Contrato indefinido. Salario competitivo y beneficios adicionales según política interna de la empresa.
¿ Control de la actividad de la Sociedad Concesionaria de los servicios de su responsabilidad. ¿ Gestión de la contratación de proveedores ¿ Elaboración de los Manuales de Procedimientos y Protocolos de actuación de los servicios comprendidos en su á...
Realizando funciones de rental agent, venta directa (no puerta fría). Requisitos del puesto: - Disponer de carnet de conducir en vigor. - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. - Habilidades comerciales, de ventas. - Dominación de inglés c...
- Bienvenida y atención a la persona cliente de forma personalizada. - Aconsejar y orientar a los clientes respecto a la gama de productos, con la mayor calidad en el servicio, transmitiendo tus conocimientos. - Gestionar de manera ef...
Relativas a médico digestivo realizando consultas y endoscopias. Requisitos del puesto: Licenciatura Medicina Especialidad de Digestivo Formación: Licenciado
, Grado
Idiomas: Inglés
: B2
Conocimientos: paquete office
Experiencia: 1 año
Tus ben...
Realizarás funciones de soporte administrativo/recepción Requisitos del puesto: - Experiencia en puestos administrativos/recepción - Experiencia demostrable paquete office. - Residir en Ibiza. Formación: FP Grado Medio
Conocimientos: contabilidad
,...
- Tareas administrativas - Atención al cliente - Gestión de caja y cajeros automáticos - Ofrecer productos financieros Requisitos del puesto: Carrera universitaria o formación profesional superior finalizada o en curso de la rama administrativa (ADE...