- Garantizar la calidad de los productos fabricados y la ejecución de las medidas correctoras. - Implantar normas de calidad bajo los objetivos de mejora de productos, satisfacción de clientes y ahorro de costes desplegando las normativas o sistemas de calidad acordados por la Dirección y /o exigencias legales de forma continua. - Realizar las acciones necesarias para la puesta en práctica de los manuales de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) asegurando que los riesgos del producto están controlados e intentar minimizarlos al máximo posible. - Informar a los responsables sobre el desempeño del sistema de gestión de la calidad y de cualquier necesidad de mejora asegurando que se promueva la toma de conciencia de los requisitos de calidad en todos los niveles de la organización. - Velar por la obtención y mantenimiento de las normativas o sistemas de calidad de la empresa. - En aquellos casos que así lo establezca la organización, ser referente en los métodos y análisis de laboratorio, y aquellos relacionados con la calidad, así como formar técnicos de calidad que realizan tareas relacionadas con el laboratorio - Ofrecer el soporte informativo para la resolución de las no conformidades, inputs y reclamaciones de clientes en materia de calidad y seguridad alimentaria. - Cumplir con las normas de protección de datos y uso de los sistemas informáticos y de telecomunicaciones de su puesto de trabajo. - Cumplir con las normas de Prevención de Riesgos Laborales y de Seguridad Alimentaria. - Contribución a la mejora de la eficacia del sistema de gestión y, en particular, a la mejora del desempeño ambiental. - Satisfacción de los requisitos del sistema de gestión, incluidos los relacionados con el cumplimiento de requisitos legales y otros requisitos. - Las funciones relacionadas con emergencias. Requisitos del puesto: Formación en grado superior de de especialización en Aseguramiento de la Calidad, y tecnología de productos. Curso de formación de Food Defense, Seguridad Alimentaria y Prevención de Riesgos Laborales. Formación: Ciclo Formativo Grado Medio
, FP Grado Superior
: Laboratorio de análisis y control de calidad
Conocimientos: brc/ifs
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: Se ofrece jornada completa de lunes viernes turnos de mañana , tarde y noche Contrato temporal con posibilidades de incorporación a empresa
Gestión integral y seguimiento del sistema de gestión de calidad. Certificaciones ISO, BRC. Manejo de registros. No conformidades. Requisitos del puesto: Formación Grado Superior en Técnico de laboratorio o Licenciatura en Química o Biología. Cono...
Garantizar el cumplimiento de las Normas de Correcta Fabricación de Medicamentos de la Comunidad Europea y de la Directiva Europea 93/42. 2. Garantizar el cumplimiento de las GLP. 3. Realización de la toma de muestras y análisis según pr...
1. Análisis de medicamentos - Preparación de reactivos de laboratorio - Cumplir instrucciones de trabajo y métodos de los análisis establecidos - Realización de análisis sobre las muestras asignadas. - Uso de equipos de laboratorio necesarios para la...
Las funciones serían: -Control de calidad en las líneas de producción. -Control físico-químico y microbiológico, en materias primas, producto semielaborado y producto terminado. -Determinación de sustancias por HPLC. -Gestión de instrumentos de labor...
- Fijas objetivos control de calidad - Apoyo en el dto. de compras - Inspeccionar materiales -Pruebas en laboratorio Requisitos del puesto: - Experiencia como técnico de calidad y laboratorio Formación: FP Grado Superior
Conocimientos: calidad
Exp...
Preparar las pesadas requeridas en cada orden de producción para el posterior proceso de mezclado. Anotar los registros Preparar palets con pesadas o sacos enteros. Requisitos del puesto: FP en laboratorio Experiencia previa en el sector Metódico, pu...