Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: - Experiencia previa como ayudante de camarero/a. - Imprescindible residir en Gumiel de Izán o alrededores. - Disponibilidad para trabajar días sueltos - Imprescindible vehículo propio para desplazarse al puesto de trabajo. - Uniformidad necesaria: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa negra de manga larga. - Compromiso. - Actitud e iniciativa. Formación: Sin estudios
Conocimientos: Tareas propias del puesto de Ayudante de Camarero/a
Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería (9,68E/hora trabajada). - contrato días sueltos - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...
-Ayudar y colaborar con el sondista en la realización del sondeo y rotación. - Aportación de las herramientas necesarias al sondista. - Mantenimiento y limpieza del equipo de perforación. Requisitos del puesto: Se precisa ayudante de sondista con o ...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes - Atender comandas - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los ...
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...
-Preparación de platos básicos. -Limpieza y mantenimiento del espacio de trabajo llevando a cabo tareas de lavado de vajilla, electrodomésticos y diferentes utensilios de cocina. -Proporcionar apoyo a cocineros. Requisitos del puesto: - Carnet de man...