Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes - Atender comandas - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. - Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 3 meses como ayudante de camarero/a - Experiencia previa con bandeja al menos 3 meses - Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo en jornada completa y turnos rotativos (con los respectivos descansos) - Disponibilidad para trabajar en la zona sur de Tenerife - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Valorable inglés - Valorable vehículo propio - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Educación Secundaria Obligatoria
Conocimientos: restaurante
, ayudante camarero
, bandeja
, bares
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería - Jornada laboral: completa - Horario: dos dias partidos y uno corrido - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido. - Trabajar en la zona sur de Tenerife
Seguir las indicaciones del hotel: - Limpieza de habitaciones (hacer cama, cambiar sábanas, cambiar nórdicos, limpiar baños, rellenar mini bar...). - Limpieza de zonas comunes y aspiración de moqueta. - Llevar correctamente el control de las entradas...
Tener máxima atención al cliente y cumplir estándares de servicio y calidad en el servicio de sala. Principales responsabilidades en el área como Camarero/a de sala: - Atender su rango mesas: Servicios de bebidas, retirada de platos, información de ...
Tener máxima atención al cliente y cumplir estándares de servicio y calidad en el servicio de sala. Principales responsabilidades en el área como Camarero/a de sala: - Atender su rango mesas: Servicios de bebidas, retirada de platos, información de ...
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Ayudante de Cocina: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de...
Las funciones son las propias de las posición: Atención al cliente. Venta personalizada. Gestión stock. Reposición género. Cobro en caja. Requisitos del puesto: Se requiere: -Experiencia previa como dependiente dentro del sector retail -Disponibili...
Formando parte del departamento de administración, tus funciones serán: - Atención telefónica, web y presencial de usuarios - Gestión de ventas de tickets y billetes - Tareas de documentación, información y facturación - Otras tareas propias del pues...