Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 6 meses como camarero/a en eventos o restaurantes. - Disponibilidad para trabajar durante la temporada de Semana Santa. - DISPONER DE RESIDENCIA EN LA ZONA (no se facilita vivienda) - Buen manejo de bandeja y varios platos al mismo tiempo - Valorable Carnet de manipulador de alimentos - Valorable inglés - Valorable vehículo propio - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa blanca de manga larga. - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios
Conocimientos: camarero bandeja
Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería. - Jornada laboral en función de las necesidades del hotel/restaurante - Contrato durante los días de Semana Santa - Contrato a tiempo parcial, para dar refuerzo a los puntos fuertes del servicio. - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
- Las propias del puesto. Requisitos del puesto: - Posibilidad de incorporación inmediata. - Experiencia demostrable. - Acostumbrado a realización de sus tareas con cierto grado de independencia bajo la supervisión del responsable de cocina, turno o ...
-Ayudar y colaborar con el sondista en la realización del sondeo y rotación. - Aportación de las herramientas necesarias al sondista. - Mantenimiento y limpieza del equipo de perforación. Requisitos del puesto: Se precisa ayudante de sondista con o ...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes - Atender comandas - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los ...
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...
-Preparación de platos básicos. -Limpieza y mantenimiento del espacio de trabajo llevando a cabo tareas de lavado de vajilla, electrodomésticos y diferentes utensilios de cocina. -Proporcionar apoyo a cocineros. Requisitos del puesto: - Carnet de man...
- Ayudante de fontanería o electricidad. - Disponibilidad para viajar, ya que en ocasiones salen trabajos fuera de la comunidad. Requisitos del puesto: Conocimiento sobre fontanería y/o electricidad. Formación: FP Básica / PCPI / PGS
Conocimientos:...