Cocinero/a Arrocero/a hotel 4*

Randstad - hace 13 días
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a Arrocero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de los mismos y atenciones personalizadas. - Montajes y decoración: Montajes y decoración de buffet y carros y apoyo en sala. - Desmontaje: Apoyo en el desmontaje de buffet. - Control de stock y pedidos: controlar el inventario de los productos. Requisitos del puesto: - Formación académica: Grado en Cocina. - Formación Específica APPCC básica. - Perfil experto en arroces. - Inglés básico (valorable). - Experiencia: De 1 a 2 años en posiciones similares en hoteles de 4* o sup. Formación: FP Grado Superior Idiomas: Inglés : A2 Conocimientos: appcc Tus beneficios: - Contrato indefinido fijo discontinuo - Salario según convenio - Jornada completa - Oportunidad de carrera y desarrollo profesional - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competentes y comprometidos
Otros empleos que pueden interesarle
Cocinero/a hotel 4*
Randstad - hace 1 día
Pobla de Farnals (la)
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de los mis...
Cocinero/a a días sueltos.
Randstad - hace 1 día
Valencia
-Apoyo como cocinero para días sueltos. Requisitos del puesto: -Experiencia previa como cocinero. Formación: Sin estudios Conocimientos: ay. cocina Experiencia: 1 año Tus beneficios: -Salario aprox. 10 euros brutos/hora -Posibilidad de acudir día...
Cocinero/a hotel 4*
Randstad - hace 30+ días
Pobla de Farnals (la)
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de los mis...
Cocinero o cocinera con destreza en corte de pescado
Randstad - hace 4 días
Córdoba
Las funciones principales serán de Cocinero Realiza los pedidos, optimiza los alimentos para sacar el mayor beneficio al menor coste, controla todo el proceso hasta que el plato salga con la mejor apariencia de la cocina.  Desempeñado tareas relacion...
Cocinero para colectividades
Randstad - hace 4 días
Santiago de Compostela
Funciones propias de un cocinero de colectividades Requisitos del puesto: Experiencia en colectividades (residencias, guarderías, comedores escolares..) Haber trabajado en cocinas con grandes volúmenes Formación: Educación primaria Conocimientos: c...
Cocinero/a
Randstad - hace 14 días
Almería
- Preparación, elaboración y dirección - Control de cocina - Gestión de personal - Repostería Requisitos del puesto: - 3 años de experiencia mínima en cocina - Experiencia en restaurantes a la carta - Conocimientos en repostería - Inglés valorable Fo...