Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a Arrocero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de los mismos y atenciones personalizadas. - Montajes y decoración: Montajes y decoración de buffet y carros y apoyo en sala. - Desmontaje: Apoyo en el desmontaje de buffet. - Control de stock y pedidos: controlar el inventario de los productos. Requisitos del puesto: - Formación académica: Grado en Cocina. - Formación Específica APPCC básica. - Perfil experto en arroces. - Inglés básico (valorable). - Experiencia: De 1 a 2 años en posiciones similares en hoteles de 4* o sup. Formación: FP Grado Superior
Idiomas: Inglés
: A2
Conocimientos: appcc
Tus beneficios: - Contrato indefinido fijo discontinuo - Salario según convenio - Jornada completa - Oportunidad de carrera y desarrollo profesional - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competentes y comprometidos
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de los mis...
-Apoyo como cocinero para días sueltos. Requisitos del puesto: -Experiencia previa como cocinero. Formación: Sin estudios
Conocimientos: ay. cocina
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: -Salario aprox. 10 euros brutos/hora -Posibilidad de acudir día...
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de los mis...
Las funciones principales serán de Cocinero Realiza los pedidos, optimiza los alimentos para sacar el mayor beneficio al menor coste, controla todo el proceso hasta que el plato salga con la mejor apariencia de la cocina. Desempeñado tareas relacion...
Funciones propias de un cocinero de colectividades Requisitos del puesto: Experiencia en colectividades (residencias, guarderías, comedores escolares..) Haber trabajado en cocinas con grandes volúmenes Formación: Educación primaria
Conocimientos: c...
- Preparación, elaboración y dirección - Control de cocina - Gestión de personal - Repostería Requisitos del puesto: - 3 años de experiencia mínima en cocina - Experiencia en restaurantes a la carta - Conocimientos en repostería - Inglés valorable Fo...