Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de los mismos y atenciones personalizadas. - Montajes y decoración: Montajes y decoración de buffet y carros y apoyo en sala. - Desmontaje: Apoyo en el desmontaje de buffet. - Control de stock y pedidos: controlar el inventario de los productos. Requisitos del puesto: - Formación académica: Grado en Cocina. - Formación Específica APPCC básica. - Inglés básico (valorable). - Experiencia: De 1 a 2 años en posiciones similares en hoteles de 4* o sup. Formación: FP Grado Superior
Idiomas: Inglés
: A2
Conocimientos: appcc
Tus beneficios: - Contrato indefinido fijo discontinuo - Salario según convenio - Jornada completa - Oportunidad de carrera y desarrollo profesional - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competentes y comprometidos
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a Arrocero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición...
- Preparación, elaboración y dirección - Control de cocina - Gestión de personal - Repostería Requisitos del puesto: - 3 años de experiencia mínima en cocina - Experiencia en restaurantes a la carta - Conocimientos en repostería - Inglés valorable Fo...
- Preparación de alimentos. - Cocinar platos de carta. Requisitos del puesto: - Experiencia previa como cocinero/a en restaurante. Formación: Educación primaria
Conocimientos: cocina
Experiencia: 2 años
Tus beneficios: - Salario según convenio.
...
Precisamos incorporar Cocinero/a para llevar a cabo las siguientes tareas/funciones: 1. Organizar y configurar la puesta en escena de la partida. 2. Asegurar la puntualidad de la sección asignada de la cocina. 3. Garantizar que todos los platos e...
Las funciones principales serán de Cocinero Realiza los pedidos, optimiza los alimentos para sacar el mayor beneficio al menor coste, controla todo el proceso hasta que el plato salga con la mejor apariencia de la cocina. Requisitos del puesto: Expe...
- Ayudar a preparar o preparar y presentar elaboraciones. - Manipular alimentación en crudo para su posterior elaboración. - Almacenar materias primas. Requisitos del puesto: Formación: Sin estudios, Educación primaria Conocimientos: cocina Experienc...