Organizar los trabajos de la partida de desayunos: distribuir los trabajos, ejecutar y supervisar la elaboración y montajes, limpieza y pedidos. - Organización de partida. - Elaboración de oferta y montaje del buffet. - Limpieza partida. Requisitos del puesto: - Formación académica: Grado Cocina - Formación específica: Cursos especialización cocina, PRL responsables, APPCC. - Office avanzado. - Experiencia de 2-3 años realizando las funciones en hoteles de 4* o sup. Formación: FP Grado Superior
Conocimientos: cocina
Experiencia: 2 años
Tus beneficios: -Salario según convenio - Contrato indefinido (fijo-discontinuo) -Jornada completa -Oportunidad de carrera y desarrollo profesional -Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competentes y comprometidos
Como Jefe de Turno formarás parte del departamento de producción, reportando directamente al Jefe de Producción y serás el responsable de garantizar la ejecución de la producción de tu turno de acuerdo con los procesos y estándares establecidos por l...
Como parte de tus funciones, te encargarás de: - Garantizar la máxima eficiencia en la ejecución del trabajo, coordinando las actividades, recursos, equipos e información que correspondan al mismo. Requisitos del puesto: Pensamos en una persona con ...
Como segundo/a Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de contribuir al crecimiento del hotel supervisando y controlando el correcto funcionamiento de la cocina del hotel, velando por la mejor calidad del servicio, la excelencia en la atención al cl...
Reportando directamente a la propiedad tus funciones serán: -Diseño de menú de pintxos y raciones. -Estudio de viabilidad por costes de producto. -Gestión de proveedores. -Elaborar y supervisar el cumplimiento de escandayos. -Control de merma. -Gesti...
Como jefe de producción en obra tus funciones a realizar serán: - Asistencia al jefe de obra - Gestión contractual de proveedores - Revisión de mediciones - - Organización y Seguimiento de la Producción - Identificación de las necesidades de la obra ...
Como Jefe de Partida, además de las tareas propias del puesto, te encargarás de la elaboración de arroces para el restaurante. Requisitos del puesto: Amplios conocimientos sobre diferentes tipos de arroces y técnicas/procedimientos de elaboración. F...