Las funciones principales que se realizarán serán: - Limpieza del menaje (cubertería, cristalería y otros utensilios) de sala y cocina. - Limpieza de maquinaria, fogones y demás elementos de cocina. - Mantenimiento de orden y limpieza en sala y cocina. - Manejo y uso de tren de lavado industrial. - Otras tareas propias del puesto de fregador/a y/o marmitón/a. Requisitos del puesto: INCORPORACIÓN INMEDIATA DISPONIBILIDAD COMPLETA VEHÍCULO PROPIO Formación: Educación Secundaria Obligatoria
Conocimientos: marmiton
, fregaplatos
, auxiliar de limpieza
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: Salario según convenio hostelería de Bizkaia.
Las funciones que se realizarán en dicho puesto de trabajo serán siempre con las siguientes carretillas: - Abastecimiento en línea de producción - Carretilla frontal -Carga y descarga -Trabajos manuales Requisitos del puesto: Requisitos para ser val...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
-Gestion de logisitica del almacen -Gestion de pedidos -Entradas y salidas -Gestion de docuemtnación tanto nacional como internacional Requisitos del puesto: -Grado en Logistica y Transporte Formación: Licenciado
Conocimientos: administracion logi...
En dependencia del Responsable de Área de Comercial, tendrás como objetivo: -Gestión de cartera de clientes de la zona: fidelizando las cuentas asignadas y prospectando el mercado con la intención de captar nuevas cuentas. -Atender a los client...
Asesorar y orientar en Euskera e Ingles al cliente, Atender a las personas utilizando los idiomas Ingles y Euskera. Requisitos del puesto: Grado o Ciclo Formativo de Grado Superior, preferiblemente en el área de Turismo.- Imprescindible nivel alto ...