- Ordenación de las cajas y mercancía en el almacén - Realización del picking correspondiente de los productos y tener en cuenta las fechas de caducidad - Desembalaje de los productos y comprobación de su estado una vez llegado al almacén Requisitos del puesto: - Experiencia previa en puestos anteriores o similares. - Incorporación inmediata - Vehículo propio. Se usará solo para el desplazamiento y se paga el kilometraje Formación: Sin estudios
Conocimientos: reponedor
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: Horario a determinar (jornada de 8h). Se hará primeramente una formación antes de incorporar al puesto de trabajo y posteriormente se incluirá en una bolsa de trabajo para poder más adelante incorporar a plantilla.
-suma el total de la compra - suministra el importe al cliente, cobra y entrega los productos -restituye los productos que faltan en las estanterías y realiza el control del inventario. Requisitos del puesto: - Experiencia de al menos 6 meses de aten...
Las principales funciones son: - Reposición en el sector de alimentación, ejecutando y manteniendo el planograma. - Evitar roturas de stock. - Realizar un reporte diario del trabajo realizado. Requisitos del puesto: - Experiencia previa en puestos de...
Tus funciones: Limpieza de zonas comunes y habitaciones. Limpieza en general. Requisitos del puesto: Experiencia en limpieza en zonas comunes. Se valorará haber trabajado en el departamento de pisos. Agilidad. Capacidad de organización. Capacidad de ...
Las principales funciones a desarrollar son: - Atención al cliente. - Revisión de cubertería, cristalería y vajillas. - Preparación de mesas. - Petición de comandas. - Servir a las mesas. - Imprescindible manejo de bandeja. Requisitos del puesto:...
Necesita incorporar varios Steward, para la limpieza profunda de cocinas: - Limpieza de campanas - Limpieza de Vajillas - Limpieza de Cocinas Y funciones de fregador en el tren de lavado. Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 2 años - Dispo...
- Corte y preparación de verduras. - Cuarto frío.- Elaboración de los platos de la carta. - Preparación de la comida del personal. - Realización de pedidos y control de stock. - Reposición de productos.-Servicio de desayunos, comidas y cenas. -Contro...