Seguir las indicaciones de la bodega: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos del puesto: - Experiencia al menos 2 meses como camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes, eventos.... - Imprescindible buen manejo de bandeja - Disponibilidad para trabajar durante la temporada de Semana Santa. - Imprescindible saber llevar al menos 3 platos a la vez - Valorable vehículo propio - Valorable uniformidad de camarero/a: Pantalón negro, zapato de vestir negro y camisa negra de manga larga. - Compromiso - Actitud e iniciativa Formación: Sin estudios
: Otros
Idiomas: Castellano
: C1
Conocimientos: ay. camarero
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: - Salario según convenio de hostelería - Jornada laboral en función de las necesidades de la bodega. - Contrato durante los días de Semana Santa - Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con equipo de profesionales muy competente y comprometido.
Seguir las indicaciones del restaurante: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equ...
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...
Seguir las indicaciones de la bodega: - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar y servir bebidas. - S...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, l...
- Experiencia de al menos 6 meses en hoteles, catering, restaurantes. - Experiencia en uso de bandeja. - Experiencia en Toma de comandas Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 6 meses como camarero/a en hoteles, caterings, restaurantes.... - ...
- CAMARERO. Requisitos del puesto: - EXPERIENCIAS EN ALMUERZOS Y COMIDAS. - Disponibilidad jornada parcial, lunes a domingo de 9 a 13H (una o dos libranzas a la semana, de L a V). Formación: Sin estudios
Conocimientos: cocina
Experiencia: 1 año
T...