-Preparar los alimentos. -Certificar el sabor y la calidad de cada plato. -Controlar la temperatura de cada elemento de la cocina. -Cocinar y presentar los platos. -Adaptar o cambiar el menú del establecimiento. -Organizar los pedidos. -La limpieza e inspección de la cocina. -Flexibilidad. Requisitos del puesto: -Disponibilidad para trabajar a jornada partida -Tener experiencia en cocina -Residir cerca de Santiago de Compostela Formación: FP Básica / PCPI / PGS
, FP Grado Medio
Conocimientos: cocina
Experiencia: 1 año
Tus beneficios: -Salario por convenio -2 días libres a la semana -Adquirir experiencia -Jornada continua o partida, dependiendo de la semana
Funciones propias de un cocinero de colectividades Requisitos del puesto: Experiencia en colectividades (residencias, guarderías, comedores escolares..) Haber trabajado en cocinas con grandes volúmenes Formación: Educación primaria
Conocimientos: c...
Atención al cliente, check in/out y reservas. - Gestión llamadas y mails: Contestar correos y llamadas para información. Control de uso llaves. - Check in - Check out. - Revisar reservas con programa Timón. - Facturación. - Atenciones especiales...
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a Arrocero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición...
Seguir las indicaciones del restaurante/hotel: - Recepcionar clientes. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa. - Servir los platos de comida y retirarlos. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y...
Precisamos incorporar Camarero/a para realizar las siguientes tareas/funciones: - Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena. - Atender la cafetería. - Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio. - Colaborar en el montaje, servicio y ...
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de los mis...