Organizar los trabajos de la partida: distribuir los trabajos, ejecutar y supervisar la elaboración y montajes, limpieza y pedidos. - Organización de partida. - Elaboración de oferta y montaje del buffet. - Limpieza partida. Requisitos del puesto: - Formación académica: Grado Cocina - Formación específica: Cursos especialización cocina, PRL responsables, APPCC. - Office avanzado. - Experiencia de 2-3 años realizando las funciones en hoteles de 4* o sup. Formación: FP Grado Superior
Conocimientos: cocina
Experiencia: 2 años
Tus beneficios: -Salario según convenio - Contrato indefinido (fijo-discontinuo) -Jornada completa -Oportunidad de carrera y desarrollo profesional -Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competentes y comprometidos
- Gestión, coordinación y planificación de rutas. - Coordinación de todas las actividades en el desarrollo del transporte de la mercancía diaria. - Velar por el estado de la flota y el cumplimiento de las normas y legislación vigente. - Coordinación ...
Como Jefe de Turno formarás parte del departamento de producción, reportando directamente al Jefe de Producción y serás el responsable de garantizar la ejecución de la producción de tu turno de acuerdo con los procesos y estándares establecidos por l...
Organizar los trabajos de la partida de desayunos: distribuir los trabajos, ejecutar y supervisar la elaboración y montajes, limpieza y pedidos. - Organización de partida. - Elaboración de oferta y montaje del buffet. - Limpieza partida. Requisitos...
-Rellenar partes de trabajo -Ayudar y aprender de la persona responsable - Control de rutas y personal -Velar por la productividad -Velar por la Seguridad Requisitos del puesto: -Actitud dinámica -Capacidad de concentración -Constancia -Responsabilid...
Como parte de tus funciones, te encargarás de: - Garantizar la máxima eficiencia en la ejecución del trabajo, coordinando las actividades, recursos, equipos e información que correspondan al mismo. Requisitos del puesto: Pensamos en una persona con ...
Como segundo/a Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de contribuir al crecimiento del hotel supervisando y controlando el correcto funcionamiento de la cocina del hotel, velando por la mejor calidad del servicio, la excelencia en la atención al cl...