Tú principal misión: Supervisar y coordinar los servicios de restaurante y bares según protocolos y procedimientos. Principales responsabilidades en el área como Jefe/a de Sala: Supervisión de servicios: asegurar y supervisar los servicios y estándares. Formación: Impartir formación interna a camareros. Organización de horarios: realizar los cuadrantes del personal del departamento. Gestión de inventarios: realizar los inventarios mensuales, control de stock y compras. Gestión de quejas: gestionar las quejas e incidencias en el servicio. Requisitos del puesto: Formación académica: Técnico superior restauración. Formación específica:Máster en Restauración, APPCC avanzado. Conocimientos técnicos: Servicios de restauración, bares y banquetes avanzado. Inglés B2. Experiencia: De 4 a 7 años en posiciones similares. Formación: FP Grado Superior
Idiomas: Inglés
: C1
Conocimientos: restauración
, conocimientos de protocolo
Tus beneficios: Salario: fijo + variable Tipo de contrato: indefinido Jornada completa Oportunidad de carrera y desarrollo profesional Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competentes y comprometidos
Como Jefe de Turno formarás parte del departamento de producción, reportando directamente al Jefe de Producción y serás el responsable de garantizar la ejecución de la producción de tu turno de acuerdo con los procesos y estándares establecidos por l...
Organizar los trabajos de la partida de desayunos: distribuir los trabajos, ejecutar y supervisar la elaboración y montajes, limpieza y pedidos. - Organización de partida. - Elaboración de oferta y montaje del buffet. - Limpieza partida. Requisitos...
Como parte de tus funciones, te encargarás de: - Garantizar la máxima eficiencia en la ejecución del trabajo, coordinando las actividades, recursos, equipos e información que correspondan al mismo. Requisitos del puesto: Pensamos en una persona con ...
Como segundo/a Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de contribuir al crecimiento del hotel supervisando y controlando el correcto funcionamiento de la cocina del hotel, velando por la mejor calidad del servicio, la excelencia en la atención al cl...
Reportando directamente a la propiedad tus funciones serán: -Diseño de menú de pintxos y raciones. -Estudio de viabilidad por costes de producto. -Gestión de proveedores. -Elaborar y supervisar el cumplimiento de escandayos. -Control de merma. -Gesti...
Como jefe de producción en obra tus funciones a realizar serán: - Asistencia al jefe de obra - Gestión contractual de proveedores - Revisión de mediciones - - Organización y Seguimiento de la Producción - Identificación de las necesidades de la obra ...