Tu principal misión: Ejecutar la oferta gastronómica del restaurante con visión calidad y rentabilidad, bajo supervisión Chef Ejecutivo Principales responsabilidades en el área como Jefe/a de Cocina: -Creación Oferta gastronómica. -Supervisión cocina para carta. -Realizar y revisar pedidos. -Gestión de marketing y redes. -Control APPCC. -Distribución y organización del personal. -Formación del equipo. Requisitos del puesto: -Formación académica: Grado superior cocina. -Formación específica: Curso especialización cocina, PRL Responsables y APPCC. -Conocimientos técnicos: APPCC, técnicas en cocina gastronómica - avanzado. -Inglés básico. -Experiencia: De 2 a 4 años en posiciones similares en hoteles de 4* o sup. Formación: Grado
Idiomas: Inglés
: B1
Conocimientos: cocina
, Alta cocina
Tus beneficios: -Contrato indefinido o fijo discontinuo -Salario según convenio -Jornada completa -Oportunidad de carrera y desarrollo profesional -Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competentes y comprometidos
Como Jefe de Turno formarás parte del departamento de producción, reportando directamente al Jefe de Producción y serás el responsable de garantizar la ejecución de la producción de tu turno de acuerdo con los procesos y estándares establecidos por l...
Como parte de tus funciones, te encargarás de: - Garantizar la máxima eficiencia en la ejecución del trabajo, coordinando las actividades, recursos, equipos e información que correspondan al mismo. Requisitos del puesto: Pensamos en una persona con ...
Como segundo/a Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de contribuir al crecimiento del hotel supervisando y controlando el correcto funcionamiento de la cocina del hotel, velando por la mejor calidad del servicio, la excelencia en la atención al cl...
Organizar los trabajos de la partida de desayunos: distribuir los trabajos, ejecutar y supervisar la elaboración y montajes, limpieza y pedidos. - Organización de partida. - Elaboración de oferta y montaje del buffet. - Limpieza partida. Requisitos...
Tu principal misión: Control del Front y atención cliente Principales responsabilidades en el área como 2º Jefe/a de Recepción: - Apoyo Front check In clientes. - Salida clientes. - Realización estadísticas. - Sustituir Jefe/a Recepción Requisit...
Tu principal misión: Ejecutar la oferta gastronómica del restaurante con visión calidad y rentabilidad, bajo supervisión del/a Jefe/a de Cocina. Principales responsabilidades en el área como 2º Jefe/a de Cocina: - Revisión de menús. -Realizar pedi...