Jefe de cocina

Randstad - hace 13 días
Supervisar y coordinar todas las actividades de la cocina, incluyendo la preparación de alimentos, la presentación de platos y el control de inventario. Desarrollar y mantener estándares de calidad consistentes en todos los aspectos de la operación culinaria. Diseñar menús innovadores y adaptados a las preferencias de nuestros clientes, así como a las tendencias gastronómicas actuales. Mantener un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, fomentando la creatividad y el trabajo en equipo dentro del equipo de cocina. Gestionar el presupuesto de alimentos y controlar los costos de manera efectiva sin comprometer la calidad. Requisitos del puesto: Experiencia comprobada como Chef Ejecutivo, Sous Chef o en un puesto similar. Capacidad demostrada para liderar y motivar un equipo de cocina. Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar de manera efectiva bajo presión. Conocimiento profundo de las técnicas culinarias y habilidad para desarrollar menús innovadores y atractivos. Compromiso con la calidad y la excelencia en el servicio al cliente. Certificación en seguridad alimentaria y conocimiento de las normativas de higiene y seguridad. Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos según sea necesario. Preferiblemente título o formación en gastronomía o campo relacionado. Formación: Sin estudios , FP Grado Medio Conocimientos: jefe de cocina Experiencia: 3 años Tus beneficios: Salario por encima de convenio 2500 brutos mensuales 14 pagas Posibilidad de incluir alojamiento en el contrato Ambiente cómodo en un restaurante de nivel alto
Otros empleos que pueden interesarle
Jefe de sala / Maitre
Randstad - hace 14 días
San Vicente de la Barquera
Supervisar todas las operaciones en el área de servicio, incluyendo la asignación de mesas, el flujo de trabajo del personal y la atención a los clientes. Garantizar un servicio impecable y una experiencia gastronómica excepcional para todos los come...
Cocinero/a Arrocero/a hotel 4*
Randstad - hace 7 días
Pobla de Farnals (la)
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a Arrocero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición...
Ayudante de cocina / Cocinero
Randstad - hace 13 días
Roca del Vallès (La)
Típicas del puesto Requisitos del puesto: - Experiencia mínima de 2 años en puestos similares Formación: Sin estudios Conocimientos: cocina Experiencia: 2 años Tus beneficios: - Salario según convenio + propina grupal - Jornada completa - Turno d...
Atención al cliente banca SAN VICENTE DE LA BARQUERA(Campaña verano)
Randstad - hace 14 días
San Vicente de la Barquera
- Tareas administrativas - Atención al cliente - Gestión de caja y cajeros automáticos - Ofrecer productos financieros Requisitos del puesto: Carrera universitaria o formación profesional superior finalizada o en curso de la rama administrativa (ADE...
cocinero dias sueltos
Randstad - hace 7 días
Rozas de Madrid (Las)
Conocimiento en cocina. Elaboración y cocinado de los diferentes platos. Corte, limpieza y preparación de los productos. manejo con los utensilios. Requisitos del puesto: Experiencia en cocina con carga de trabajo. Se recomienda vehículo propio para ...
Cocinero/a hotel 4*
Randstad - hace 25 días
Pobla de Farnals (la)
Preparación de todo lo relacionado con las comidas y montaje de buffet, reposiciones y desmontajes. Principales responsabilidades en el área como Cocinero/a: - Elaboración y reposición de platos: Elaborar los platos previstos, reposición de los mis...