Como parte de tus funciones, te encargarás de: - Garantizar la máxima eficiencia en la ejecución del trabajo, coordinando las actividades, recursos, equipos e información que correspondan al mismo. - Dirigir y ejecuta las tareas de construcción de una manera segura y productiva, organizando con la mayor efectividad posible los grupos de trabajadores y asignándoles tareas. - Supervisar las obras para asegurar que la labor del personal esté acorde con los estándares más altos y con lo acordado previamente. - Hacer el seguimiento correspondiente e informa sobre la progresión y el desarrollo de los proyectos de construcción, garantizando el respeto del tiempo de gestión. - Actualizar y regula la disposición presupuestaria por proyecto, controlando los ingresos y egresos. - Conocer y procura que se respete la legislación vigente aplicable a construcciones, así como cualquier ley, decreto u ordenanza encargada de regular el rubro. - Controlar y supervisa albaranes y facturas de los proveedores e industriales. - Revisar las entradas y salidas de materiales del almacén de la obra en todo lo referente a existencias y consumos. Requisitos del puesto: Pensamos en una persona con título universitario en Ingeniería o similar y experiencia de al menos 3 años como jefe de obra en proyectos de construcción civil o industrial. Se valorará tu disposición para movilidad a nivel nacional y nivel de inglés alto. Formación: Ingeniero Superior
Conocimientos: Obra civil o industrial
Experiencia: 3 años
Como parte de tus funciones, te encargarás de: - Garantizar la máxima eficiencia en la ejecución del trabajo, coordinando las actividades, recursos, equipos e información que correspondan al mismo. Requisitos del puesto: Pensamos en una persona con ...
Como Jefe de Turno formarás parte del departamento de producción, reportando directamente al Jefe de Producción y serás el responsable de garantizar la ejecución de la producción de tu turno de acuerdo con los procesos y estándares establecidos por l...
Como segundo/a Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de contribuir al crecimiento del hotel supervisando y controlando el correcto funcionamiento de la cocina del hotel, velando por la mejor calidad del servicio, la excelencia en la atención al cl...
Supervisar y coordinar todas las actividades de la cocina, incluyendo la preparación de alimentos, la presentación de platos y el control de inventario. Desarrollar y mantener estándares de calidad consistentes en todos los aspectos de la operación c...
Supervisar todas las operaciones en el área de servicio, incluyendo la asignación de mesas, el flujo de trabajo del personal y la atención a los clientes. Garantizar un servicio impecable y una experiencia gastronómica excepcional para todos los come...
Reportando directamente a la propiedad tus funciones serán: -Diseño de menú de pintxos y raciones. -Estudio de viabilidad por costes de producto. -Gestión de proveedores. -Elaborar y supervisar el cumplimiento de escandayos. -Control de merma. -Gesti...